Liebe Gastronomen & Hoteliers,

schön war's, am Mittwoch, dem 19. Oktober 2022 auf unserem 2. GASTROTAG .
 
Der GASTRODINA - GASTROTAG ist der ideale Treffpunkt zum Netzwerken, Informieren und Austauschen über aktuelle & branchenrelevante Themen. 

Mit dem Schwerpunkt „Prozessoptimierung & Personalmangel“ haben wir bewusst den Fokus auf Lösungen gelegt, die euren Arbeitsalltag erleichtern.


Hier findest du das Bild- & Videomaterial:

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Save the Date: Mittwoch, 18. Oktober 2023


Dein Team von GASTRODINA


Schlagwörter

fachkräftemangel, gastrodina, gastrotag, personalmangel, podiumsdiskussion, prozessoptimierung


Das könnte dich auch interessieren:

Lass einen Kommentar da:

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.  Notwendige Felde sind mit einem * markiert. 

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Kontaktiere uns.

Name*
Email*
Nachricht
0 of 350